spot_img

BERITA UNGGULAN

Sukseskan Gemerlap Thamrin Bojonegoro, 75 Personel Dishub Disiagakan

SuaraPemerintah.ID – Sebagai upaya menyukseskan acara “Gemerlap Thamrin Bojonegoro”, Sabtu (4/2/23), Dinas Perhubungan (Dishub) Bojonegoro telah menyiapkan langkah-langkah pengaturan lalu lintas dan parkir. Selain itu, Dishub juga melakukan penutupan akses jalan untuk kendaraan.

Sesuai rencana, kawasan Jl. MH. Thamrin Bojonegoro akan digunakan sebagai pusat acara perayaan “Gemerlap Thamrin Bojonegoro” pada Sabtu 4 Februari 2023. Acara yang digelar Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) ini diselenggarakan guna memeriahkan Tahun Baru Imlek.

- Advertisement -

Kepala Bidang Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro, Bambang Loemawan menyatakan bahwa Dishub telah siap mengatur kelancaran lalu lintas dan parkir demi kesuksesan acara Gemerlap Thamrin tersebut.

“Kesiapan Dishub melaksanakan pengaturan parkir dan lalu lintas sepanjang rute acara. Kami mengerahkan 75 personel yang tersebar di seluruh titik lokasi agar semua tetap terkondisikan,” tuturnya.

- Advertisement -

Dishub rencananya akan menutup akses sepanjang Jl. MH. Thamrin. Penutupan akses jalan tersebut akan dilaksanakan pada Sabtu (4/2/2023) pukul 12.00 – 23.00 WIB.

Ia berharap dengan adanya penutupan akses jalan maupun pengaturan lalu lintas dan parkir, warga Bojonegoro lebih nyaman sehingga acara dapat terlaksana dengan sukses.

Cek Artikel dan Berita yang lain di Google News

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,930PelangganBerlangganan

Terbaru