Pj Bupati Lamandau Hadiri Nonton Bareng (Nobar) Timnas Indonesia
Nanga Bulik – Senin (29/04), bertempat di Bundaran Rusa, Pemkab Lamandau menyelenggarakan nonton bareng (nobar) Timnas U-23 Indonesia vs U-23 Uzbekistan dalam semifinal AFC U-23. Pj Bupati Lamandau turut hadir dalam acara tersebut didampingi oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah, dan undangan lainnya.
Penyelenggaraan nobar tersebut dikarenakan tingginya animo masyarakat karena Timnas Indonesia U-23 berhasil maju sampai babak Semifinal di AFC U-23. Selain memfasilitasi nonton bareng, Pemkab Lamandau juga menyediakan doorprize untuk memeriahkan suasana nobar.
Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati mengingatkan kepada seluruh masyarakat yang hadir untuk dapat menjaga keamanan, ketertiban, dan kebersihan selama penyelenggaraan nonton bareng Semifinal AFC U-23 berlangsung.
@radarsampit
@tabengantv
@kaltengpos
@tvrikalteng
@lamandau.tv
@redaksiborneonews
@kotawaringin_news
@berita_sampit




