Selasa, Oktober 7, 2025
spot_img

BERITA UNGGULAN

Gibran Rakabuming Sembuh Dari Covid-19, Kini Tinggal Tahap Pemulihan

SuaraPemerintah.ID– Kabar gembira datang dari Walikota Solo, Gibran Rakabuming Raka statusnya sudah negatif dari virus Covid-19. Kabar ini tersiar di masyarakat sedara luas dan saat ini tinggal pemulihan.

“Saya sudah negatif dari dua hari lalu kok. Tinggal masa pemulihan,” ujar Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) ini Gibran di Solo, Rabu (21/7/21).

- Advertisement -

Sebelumnya, sejumlah media pers menanyakan kondisi terakhir suami Selvi Ananda tersebut. Apalagi dalam beberapa hari terakhir beredar rumor memburuknya kondisi Gibran. Dalam berita mengangkat judul, ‘Lumpuh Total, Kabar Duka Istana. Kondisi Gibran Semakin Memprihatinkan, Istana Banjir Tangis’.

Di ketahui, pada Rabu (14/7/21) pekan lalu, dalam sebuah konferensi pers secara online, Gibran menyatakan diri terpapar Covid-19. Konferensi pers dilakukan menjawab pertanyaan sejumlah awak media di grup WhatsApp. Usai terpapar, Gibran melakukan isolasi mandiri, terpisah dengan anak dan istri. Namun, Gibran saat itu masih melaksanakan tugas secara daring.

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,910PelangganBerlangganan

Terbaru