SuaraPemerintah.ID-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggelar sejumlah rangkaian kegiatan dalam perayaan HUT Kota Tangsel ke-13.
Seperti halnya rangkaian Festival Tangsel Sejiwa sudah berlansgung pada hari Jumat, 19 November 2021 hingga Minggu, 21 November 2021 di kawasan Bintaro Exchange. Pada festival itu diadakan kegiatan vaksinasi massal, pameran kriya UKM, serta konser musik.
Wali Kota Tangsel, Benyamin Davnie mengatakan konser musik yang digelar tersebut telah sesuai prokes, pemeriksaan fasilitas penunjang protokol kesehatan Covid-19.
“Kita sudah evaluasi di Satgas Covid-19, dan tidak menghadirkan kerumunan besar. Makanya bisa kita izinkanlah, pertunjukannya,” ujar Walikota Tangsel, Benyamin, beberapa waktu lalu.
Selain telah melakukan sejumlah pemeriksaan fasilitas prokes covid-19, ia mengaku gelaran konser musik telah sesuai aturan pada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2.
Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-13 Kota Tangsel. Semoga makin Maju dan berjaya.