SuaraPemerintah.ID –Â Tim Sekretariat militer Presiden bersama dengan Kementerian Pertanian, melakukan penilaian dan verifikasi usulan pemberian Satyalancana kepada Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru.
Kehadiran Tim verifikasi Tanda Kehormatan SatyaLancana du terima langsung oleh Herman Deru dan didampingi oleh para pimpinan OPD Provinsi Sumsel. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Tamu Gubernur Sumsel, Selasa (28/03/2023).
Tim Verifikasi Tanda Kehormatan SatyaLancana dari Sekretariat Militer Presiden diketuai oleh Kepala Biro Gelar, Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan Brigjen TNI (Mar) Ludi Prastyono, M.Tr Opsla, didampingi oleh Analis SDM Aparatur Ahli Muda Andi Supriadi, SAP dan Staf Biro GTK Brigadir Yosika Dwi Putri. Sementara Tim Verifikasi dari Kementerian Pertanian RI diketuai oleh Endah Kartikawati, S.E, M.M .
Kepala Biro Gelar, Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan Brigjen TNI (Mar) Ludi Prastyono, M.Tr Opsla, mengatakan, Tujuannya berkunjung ke provinsi Sumsel dalam rangka melakukan verifikasi atas usulan pemberian Tanda kehormatan Satyalancana kepada Gubernur Provinsi Sumsel.
Cek Artikel dan Berita yang lain di Google News


.webp)


















