spot_img

BERITA UNGGULAN

Jalan Rusak di MH Thamrin Bojonegoro Mulai Diperbaiki

SuaraPemerintah.ID – Pemkab Bojonegoro terus berusaha memberi kenyamanan masyarakat, diantaranya warga yang melintas Jl MH Thamrin. Rekanan pelaksana proyek pembangunan Jl MH Thamrin telah mulai menangani kerusakan di beberapa titik. Hal ini berdasarkan hasil survei dan identifikasi yang telah dilakukan sebelumnya. Pengerjaan perbaikan jalan mulai dilakukan Senin (27/3/23) malam.

Kepala Bidang Jalan Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Penataan Ruang Kabupaten Bojonegoro Raditya Bismoko menjelaskan, proses perbaikan jalan masih menjadi tanggung jawab rekanan.

- Advertisement -

“Proses perbaikan dilakukan secara patching atau membongkar titik-titik kerusakan aspal. Selanjutnya pengaspalan ulang,” pungkasnya Selasa (28/3/2023).

Hal ini menindaklanjuti hasil pemberian tanda titik-titik kerusakan yang telah dilakukan dinas serta konsultan pengawas untuk segera diproses dan diperbaiki Jl MH Thamrin Bojonegoro. Pihaknya menegaskan, agar perbaikan dilakukan dan selesai secepatnya.

- Advertisement -

“Mohon kerja sama dan dukungan semua pihak demi kelancaran pekerjaan perbaikan,” tandasnya.

Cek Artikel dan Berita yang lain di Google News

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,930PelangganBerlangganan

Terbaru