𝗦𝗶𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶 𝗣𝗲𝗻𝗴𝗮𝗺𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗣𝗲𝗺𝗶𝗹𝘂 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗕𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗣𝗼𝗹𝗿𝗲𝘀, 𝗣𝗷 𝗕𝘂𝗽𝗮𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗺𝗮𝗻𝗱𝗮𝘂 𝗛𝗮𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗧𝗙𝗚

1021

 

𝗦𝗶𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶 𝗣𝗲𝗻𝗴𝗮𝗺𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗣𝗲𝗺𝗶𝗹𝘂 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗕𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗣𝗼𝗹𝗿𝗲𝘀, 𝗣𝗷 𝗕𝘂𝗽𝗮𝘁𝗶 𝗟𝗮𝗺𝗮𝗻𝗱𝗮𝘂 𝗛𝗮𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗧𝗙𝗚

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani hadiri kegiatan Tactical Floor Game (TFG) yang digelar oleh Polres Lamandau, dalam rangka gelar persiapan pengamanan TPS pada Pemilu 2024 di aula Tanthya Sudhirajati Polres Lamandau, Senin (5/2).


Pj Bupati mengatakan bahwa TFG ini merupakan simulasi gambaran rangkaian pengamanan tahapan pemilu 2024 dan persiapan langkah-langkah yang akan dihadapi di lapangan.

“Saya berharap TFG ini sebagai bentuk dukungan dan sinergi bersama dalam menjaga jalannya pesta demokrasi yang akan digelar kurang lebih satu minggu mendatang”, kata Pj Bupati Lamandau.

Kepala Bagian Ops Polres Lamandau, Kompol Adrian Noor, melaporkan bahwa sebanyak 129 personil Polres Lamandau akan disebar di sebanyak 307 TPS di Kabupaten Lamandau, pihaknya juga memastikan pergerakkan surat suara ke TPS serta mengantisipasi cuaca dengan berkoordinasi bersama BPBD Lamandau, sehingga dalam penyaluran surat suara berjalan dengan lancar. (Diskominfostandi)

#ppidkabupatenlamandau
#portallamandaukab
#diskominfostandilamandau

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini