Pj. Bupati Lamandau Hadiri Acara Penilaian Lomba Desa Tingkat Prov. Kalteng
Desa Arga Mulya – Rabu (12/06), bertempat di Kantor Desa Arga Mulya, Pj. Bupati Lamandau menghadiri Acara Penilaian Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2024. Turut hadir Ketua Tim Penilai Lomba Desa tingkat Prov. Kalteng, Kepala Perangkat Daerah, Pj. Ketua TP-PKK Kab. Lamandau, Camat Bulik, Kades Arga Mulya serta tamu undangan lainnya.

Desa Arga Mulya sebelumnyaa ditetapkan sebagai pemenang lomba desa tingkat Kabupaten Lamandau Tahun 2024, maka dari itu Desa Arga Mulya menjadi perwakilan Kabupaten Lamandau di tingkat provinsi Kalimantan Tengah untuk mengikuti Lomba Evaluasi Perkembangan Desa.
“Desa Arga Mulya kami anggap siap dan mampu mewakili Kab. Lamandau dalam Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalteng karena melihat dari perkembangan Desa Arga Mulya berdasarkan hasil pembangunan selama 2 tahun terakhir serta inovasi Pemdes dalam bidang Pendidikan, akses Air Bersih, dan beberapa produk unggulan yang menjadi penopang kegiatan ekonomi di Desa Arga Mulya” ucap Pj. Bupati Lamandau dalam sambutannya.
“Saya berharap Pemerintah Desa dan masyarakat agar lebih semangat dalam melaksanakan pembangunan, pemberdayaan dan pembinaan serta yang paling penting adalah meningkatkan gairah kerja dalam membangun desa” tutup Pj. Bupati Lamandau.
@radarsampit
@tabengantv
@tvrikalteng
@lamandau.tv
@redaksiborneonews
@kotawaringin_news
@berita_sampit
#setdalamandau
#lamandau21tahun




