Minggu, Oktober 19, 2025
spot_img

BERITA UNGGULAN

Gubernur Al Haris Berharap 90 Persen Partisipasi Masyarakat di Pilkada Jambi 2024

Gubernur Jambi, Al Haris, mengungkapkan harapannya agar tingkat partisipasi masyarakat dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jambi 2024 dapat mencapai 90 persen.

Hal ini disampaikannya saat meninjau beberapa TPS di Kota Jambi dalam rangka menyukseskan Pilkada Jambi 2024.

- Advertisement -

“Saya pengennya tingkat partisipasi masyarakat dalam pemilu 90 persen, artinya agar masyarakat sadar pentingnya pemilu,” ujar Gubernur Jambi saat meninjau beberapa TPS kepada awak media.

Menurut Gubernur Al Haris, tingginya partisipasi pemilih mencerminkan kedewasaan dan kepedulian masyarakat terhadap pembangunan daerah.

- Advertisement -

“Kita harus ikut berpartisipasi dalam Pilkada Jambi 2024 untuk mencoblos, karena ini untuk menentukan calon yang akan memimpin Jambi ke depan,” ujar Gubernur Al Haris.

Dirinya menegaskan, pentingnya melaksanakan pemilu secara jujur, adil dan berintegritas agar Pilkada Jambi 2024 berjalan lancar dan tidak ada pihak yang merasa dirugikan.

“Kita berharap bahwa Pilkada Jambi 2024 lancar, jujur, adil dan berintegritas,” pungkasnya.

Cek Artikel dan Berita yang lain di Google News

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,910PelangganBerlangganan

Terbaru