BerandaPemdaGuna Memutus Penularan Covid-19, Plt Wali Kota Medan Terapkan Prokes

Guna Memutus Penularan Covid-19, Plt Wali Kota Medan Terapkan Prokes

Suarapemerintah.id – Melihat kondisi penularan Covid-19 yang terus meningkat, Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Medan, Ir.H.Akhyar Nasution,M.Si menghimbau masyarakat agar wajib menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada sehingga penularan covid-19 di kota Medan dapat diputus.

Himbauan ini disampaikan Plt Wali Kota Medan ketika menjadi narasumber dalam talk show dengan Tema “Medan Menuju Adaptasi Kebiasaan Baru” yang disiarkan secara langsung melalui radio trijaya fm dari Kampung Agro Millenium, Gedung Millenium, Kamis (17/9).

- Advertisement -

“Meskipun tertib dalam menggunakan masker masih ada kemungkinan akan tertular covid-19, apalagi tidak menggunakan masker maka resiko tertularnya akan semakin tinggi, karena itu saya menghimbau masyarakat agar terus menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada.”himbau Plt Wali Kota Medan

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

TERPOPULER PRAHUM

OPINI PRAHUM