spot_img

BERITA UNGGULAN

Fungsional Analis Kepegawaian Baru Dapat Bekerja Proaktif dan Professional

Suarapemerintah.id – Berdasarkan surat keputusan Menteri Hukum dan Ham Nomor SEK.2-40.KP.03.04, Kepala Biro Kepegawaian Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI, M. Hayat Henri, melantik 48 pegawai Fungsional Analis Kepegawaian, acara ini dilaksanakan pada pada Kamis, (22/10), di Graha Pengayoman, Gedung Sekretariat Jenderal, Jakarta.

Dalam sambutannya M. Hayat Henri berharap agar para Fungsional Analis Kepegawaian yang baru dilantik dapat proaktif dan professional, bekerja dengan sebaik-baiknya, penuh tanggung jawab, berdedikasi tinggi, dan ikhlas.

Seluruh prosesi pelantikan hari ini dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, seperti menggunakan masker, sarung tangan dan mencuci tangan dengan hand sanitizer.

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email sekt@suarapemerintah.id

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,920PelangganBerlangganan

Terbaru