Selasa, Januari 27, 2026
spot_img

BERITA UNGGULAN

Gebyar Promo Bank DKI Digelar di Kantor Walikota Jakut

SuaraPemerintah.IDPT Bank DKI berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Jakarta Utara, Senin (28/3), menggelar acara gebyar promo di halaman Balai Yos Sudarso Komplek Kantor Wali Kota. Acara ini dihadiri Wakil Wali Kota, Juaini Yusuf.

Juaini berharap, kegiatan ini bisa memberikan manfaat bagi peningkatan kesejahteraan ASN, PJLP, PPSU, PTP, guru honorer di lingkungan Pemkot Jakarta Utara.

- Advertisement -

“Semoga kolaborasi yang sudah terjalin ini dapat terus ditingkatkan.Kami berharap, Bank DKI selaku BUMD Pemprov DKI Jakarta dapat terus meningkatkan layanan kepada nasabah,” ujarnya.

Sementara, Direktur Ritel dan Syariah Bank DKI, Babay Parid Wazdi menjelaskan, kegiatan ini untuk mempromosikan produk Bank DKI untuk kalangan ASN dan non-ASN di lingkungan Pemprov DKI, seperti produk kredit multiguna dan produk KPR Griya Monas.

- Advertisement -

“Program yang dipromosikan ini untuk meningkatkan kesejahteraan pegawai di lingkungan Pemkot Jakarta Utara,” ucapnya.

Rencananya Gebyar Promo Bank DKI ini dilaksanakan selama empat hari, mulai 28 hingga 31 Maret.

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,920PelangganBerlangganan

Terbaru