SuaraPemerintah.ID –Â JakLingko Indonesia mengungkapkan bahwa tiket peresmian stadion JIS langsung habis dipesan sejak sistem baru dibuka kurang dari 15 menit.
Antusiasme masyarakat sangat tinggi untuk bisa memesan tiket peresmian JIS itu sempat membuat aplikasi pemesanan sulit diakses sementara waktu.
“Volume pemesanan sangat tinggi di waktu yang bersamaan. Ke depan, kami akan meningkatkan pelayanan agar pemesan tidak mengalami kendala,” beber Direktur Utama PT JakLingko Indonesia Muhammad Kamaluddin di Jakarta, Kamis 21 Juli 2022, yang dilansir dari Antara.
Peresmian JIS yang digelar pada Minggu akan memiliki konsep 2P, yaitu pertunjukan dan pertandingan. Sederet artis papan atas Ibu Kota turut meramaikan acara tersebut antara lain Dewa 19 dan Virzha, Kotak Band serta Setia Band.
Selain itu, panitia juga akan menggelar pertandingan persahabatan yang menjadi momen yang ditunggu-tunggu karena saat itu merupakan perdana rumput JIS digunakan secara resmi.
Kegiatan peresmian JIS merupakan kali kedua aplikasi JakLingko digunakan untuk pemesanan tiket stadion itu. Puluhan ribu tiket gratis mulai dapat dipesan melalui Aplikasi JakLingko pada Kamis (21/7) pukul 13.30 WIB.
PT JakLingko indonesia memohon maaf kepada masyarakat apabila sempat mengantre dan mengalami kesulitan akses saat memesan tiket.
Selanjutnya, pemesanan tiket akan kembali dilanjutkan Jumat pada jam yang ditentukan dan akan diinformasikan secara terkini melalui akun sosial media instagram JakLingko Indonesia @jaklingkoindonesia.
Pemesanan tiket Grand Launching JIS akan dibuka secara bertahap setiap harinya hingga Sabtu (23/7).


.webp)















