spot_img

BERITA UNGGULAN

Terima Kunjungan Duta Besar Norwegia, Menteri ATR/BPN Pastikan Kemudahan Investasi

SuaraPemerintah.ID – Menteri ATR/BPN, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menerima kunjungan Duta Besar Norwegia untuk Indonesia, Rut Kruger Griven di Ruang Menteri, Kementerian ATR/BPN, Jakarta pada Selasa (09/07/24).

Dalam diskusi ia menyampaikan keinginannya untuk memastikan investasi yang masuk ke Indonesia bisa menjadi lebih baik dengan adanya kepastian hukum atas tanah di Indonesia. Saat ini, program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) digalakkan Kementerian ATR/BPN sebagai upaya mendaftarkan seluruh bidang tanah di Indonesia.

- Advertisement -

Menteri ATR/BPN menganggap bahwa Norwegia sebagai salah satu negara maju di Eropa layak menjadi mitra dagang dan investor yang strategis. Khususnya di bidang perdagangan dan investasi.

Lebih lanjut, Menteri ATR/BPN berharap, pertemuan ini mampu membangun hubungan yang baik bagi kedua negara serta membawa kemakmuran bagi masyarakat Indonesia dan Norwegia.

- Advertisement -

Hadir dalam pertemuan ini, Sekretaris Jenderal Kementerian ATR/BPN, Suyus Windayana; Staf Khusus Bidang Manajemen Internal, Agust Jovan Latuconsina; dan Tenaga Ahli Bidang Manajemen Internal, Mira Permatasari.

Cek Artikel dan Berita yang lain di Google News

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,920PelangganBerlangganan

Terbaru