spot_img

BERITA UNGGULAN

Pemkab Bogor dan Danantara Bahas Proyek PSEL, Solusi Modern Atasi Sampah

Bupati Bogor Rudy Susmanto menghadiri rapat koordinasi secara daring melalui Zoom Meeting bersama Danantara dan Pemerintah Kota Bogor yang berlangsung di Hotel Horison Sayaga Cibinong, Selasa (12/5/26).

Pertemuan tersebut membahas progress kerja sama Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Bogor Raya sebagai langkah strategis dalam mempercepat implementasi pengelolaan lingkungan yang modern dan berkelanjutan di kawasan Bogor Raya.

Bupati Bogor Rudy Susmanto menegaskan bahwa kolaborasi lintas sektor menjadi kunci utama dalam mewujudkan pengelolaan sampah yang terintegrasi dan berkelanjutan. Yang hari ini dibahas

Melalui Zoom Meeting Bersama Danantara Dan Pemerintah Kota Bogor mengenai Progress Kerjasama Proyek PSEL Bogor Raya.

“Ini kami lakukan untuk Mempercepat Implementasi Dalam Mewujudkan Pengelolaan Lingkungan Yang Modern Dan Berkelanjutan. Menghadirkan Solusi Pengelolaan Sampah Yang Lebih Efektif, Inovatif, Dan Ramah Lingkungan Bagi Masyarakat Bogor Raya,” tegas Bupati Bogor.

Pemerintah Kabupaten Bogor bersama seluruh pihak terkait berkomitmen menghadirkan sistem pengelolaan sampah yang terintegrasi, modern, dan berkelanjutan guna mendukung kualitas lingkungan hidup yang lebih baik bagi masyarakat.

Cek Artikel dan Berita Lainnya di Google News

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,920PelangganBerlangganan

Terbaru