SuaraPemerintah.ID –Â ERA Indonesia membawa pulang segudang prestasi di ajang penghargaan bergengsi Golden Property Award 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2021 dan bertempat di Ciputra Artpreneur Theatre Lantai 11. Ciputra World, Jakarta.
ERA Indonesia meraih MOST TRUSTED REAL ESTATE AGENT COMPANY dan dari kategori individual, Bapak Darmadi Darmawangsa, selaku President Director ERA Indonesia yang juga pernah menjabat sebagai Ketua Umum AREBI (Asosiasi Real Estate Broker Indonesia) selama dua periode, yaitu tahun 2009 – 2015, dianggap sebagai tokoh properti yang berpengaruh di tanah air mendapatkan penghargaan MOST INFLUENTIAL PROPERTY FIGURE IN BROKERAGE. Penghargaan ketiga adalah penghargaan individual yang diberikan kepada Ibu Thing – Thing, Assistant Associate Vice President ERA Gading sebagai REAL ESTATE AGENT OF THE YEAR.
“Saya merasa bangga sekali untuk pencapaian ERA tahun ini. ERA Indonesia sebagai pioneer franchise real estate meraih kembali untuk tahun ke empat penghargaan Golden Property Award sejak tahun 2015. Penghargaan ini saya berikan untuk Team ERA karena sebagai real estate agent yang dipercaya masyarakat, tentu bukan hal yang didapat dalam semalam. Ini hasil kerja keras seluruh Member Broker dan Marketing ERA selama 30 tahun keberadaan ERA di Indonesia.” papar Ujar Director ERA Indonesia, Aan Andriani usai menerima penghargaan.
“ERA Indonesia juga secara resmi telah tercatat di Bursa Efek Indonesia sebagai Franchise Real Estate yang pertama dan satu – satunya di Indonesia, 30 Juni lalu.” sambungnya.
Dalam kesempatan yang sama, Wakil Ketua Jasa Penunjang Properti Kadin Indonesia, Darmadi Darmawangsa menyampaikan bahwa dirinya sangat bersyukur atas penghargaan yang mengakui dirinya sebagai tokoh properti yang mempunyai pengaruh di industri.
“Penghargaan ini memacu saya untuk bekerja lebih keras lagi dan meningkatkan profesionalisme dalam dunia broker properti saat ini.” katanya.
ERA Indonesia juga merasa bangga untuk pencapaian Ibu Thing Thing yang berhasil meraih Real Estate Agent of The Year. Ibu Thing – Thing merupakan marketing associate ERA yang dalam perjalanan singkatnya di ERA telah mengukir rekor penjualan yang fantastis dengan average penjualan di atas 100 unit per tahunnya selama 4 tahun berturut – turut sejak 2018. Bu Thing – Thing juga telah menerbitkan sebuah buku Best Seller “Sell Like A Lady” dan dirinya pun mendapatkan julukan “The Queen Property of Kelapa Gading”.
ERA Indonesia merupakan pelopor bidang properti dengan sistem franchise yang didukung oleh lebih dari 4591 Marketing Associates (MA) di 115 kantor Member Broker (MB) di pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi serta Bali-Lombok dan NTT. ERA Indonesia adalah franchise real estate pertama di Indonesia yang telah tercatat di Bursa Efek Indonesia pada tanggal 30 Juni 2021. ERA rutin melaksanakan pelatihan berjenjang bagi Member Broker dan Marketing Associates agar senantiasa dapat memenuhi standar tinggi ERA dalam profesionalisme.


.webp)


















