Diresmikannya layanan kunjungan dengan inovasi didalamnya ini, kata Milton, akan sangat berguna untuk memberikan informasi bagi siapa pun yang membutuhkan, baik masyarakat umum maupun warga binaan pemasyarakatan (WBP). “Terima kasih kami untuk kepala lapas beserta jajarannya, dengan komitmen dan integritas yang tinggi atas tersedianya layanan kunjungan ini,” kata Milton.
Adanya inovasi yang diberikan, membuat masyarakat dapat mengetahui segala informasi terkait dengan WBP, baik pembebasan bersyarat (PB), remisi, dan asimilasi dengan sangat mudah dan cepat. “Mulai dari kantor wilayah hingga ke satker, (agar) sungguh-sungguh melayani dengan memberikan pelayanan yang baik untuk masyarakat,” ujar Milton.
Sementara itu, Suharman mengucapkan terima kasih pada Staf Khusus Menteri yang berkomitmen datang langsung ke lapas untuk meresmikan layanan ini. “Ini wujud nyata komitmen pimpinan dalam peningkatan pelayanan publik terpadu,” ucap Suharman.