SuaraPemerintah.ID – Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim bersama dengan unsur Forkopimda Kabupaten Muara Enim menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Provinsi Sumatera Selatan Sarjono Turin beserta Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Prov. Sumsel Nanang Ibrahim Soleh (06/12) di Kantor Kajari Kabupaten Muara Enim.
Kunker tersebut merupakan ajang bersilaturahmi sekaligus untuk mengetahui kondisi sarana dan prasarana kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Muara Enim termasuk sumber daya manusia yang dimiliki,
Selain itu kunjungan kerja tersebut untuk mengetahui capaian kinerja Kejaksaan Negeri Kabupaten Muara Enim serta hambatan yang ditemui dalam pelaksanaan tugas dan fungsi khususnya dalam penegakan hukum.