“Gerakan Yok Bikin Cantik Medan ini merupakan suatu gerakan ajakan kepada masyarkat untuk bergotong royong bersama dengan lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Salah satu hal yang paling sederhana yang dapat dilakukan adalah dengan tidak membuang sampah sembarangan dan wadahi sampah.
Untuk itu Saya mengajak Jemaat HKBP Simpang Marindal untuk bersama Yok Bikin Cantik Medan”, kata Akhyar. Menurut Akhyar, Jika Kota Medan bersih, indah dan cantik tentunya semua masyarakat Kota Medan akan merasa nyaman berada di rumahnya sendiri.
Disamping itu para Wisatawan yang berkunjung ke Ibu Kota Provinsi Sumut ini akan merasa senang dan nyaman melihat cantiknya Medan. Hal ini juga tentunya berdampak bagus bagi pertumbuhan ekonomi Kota Medan.


.webp)


















