spot_img

BERITA UNGGULAN

Plt Wali Kota Medan Apresiasi Semangat Gotong Royong Jemaat HKBP Simpang Marindal

“Jika Kota Medan sudah Bersih, indah dan Cantik, maka akan banyak orang yang datang dan senang berada di Kota Medan. Dengan begitu mereka akan berbelanja dan menjadi pendapatan bagi Kota yang dapat dimanfaatkan untuk Pembangunan.

Semoga dengan semangat gotong royong yang dimiliki para jemaat HKBP Simpang Marindal ini dapat menginspirasi kita semua kedepannya untu bersama-sama Yok Bikin Cantik Medan,” ungkap Akhyar. Sebelumnya, Pendeta Ressort HKBP Simpang Marindal Pdt Togar R Banjarnahor mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bapak Plt Wali Kota Medan untuk bersama-sama bergotong-royong dan silaturahmi dengan para jemaat Gereja HKBP Simpang Marindal. Mewakili para Jemaat, Pdt Togar mengungkapkan bahwa dirinya tidak menyangka Pimpinan Kota Medan bersedia hadir pada kegiatan gotong royong.

- Advertisement -

“Kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab kita semua. Oleh karena itu, hadirnya Pak Akhyar disini menambah motivasi kami dalam bergotong royong. Semoga kegiatan yang kami gelar ini dapat menjadikan Kota Medan Bersih, Indah dan Cantik”, ungkapnya. Dalam kesempatan tersebut, Plt Wali Kota Medan juga melakukan pengecatan simbolis pada Gereja HKBP Simpang Marindal yang tengah renovasi. Selain itu bersama Pdt Togar R Banjarnahor, Akhyar meninjau gedung Gereja dan juga meluangkan waktu bermain tenis meja.

- Advertisement -

Kirimkan Press Release berbagai aktivitas kegiatan Brand Anda ke email [email protected]

Artikel Terkait

Suara Hari Ini

Ikuti Kami

10,502FansSuka
392PengikutMengikuti
7PengikutMengikuti
2,920PelangganBerlangganan

Terbaru